Стрим-центр9 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2858

Очередного чемпиона League of Legends прикрыли огромным щитом

23 апреля 2014, 17:32 Игры
Очередного чемпиона League of Legends прикрыли огромным щитом - Изображение 1

Riot Games добавила в League of Legends нового чемпиона — бойца ближнего боя Браума. Об этом сообщает сайт MOBA-игры.

Браум замедляет и оглушает врагов, защищает союзников, прикрывается от атак за щитом. Riot Games называют его «настоящим танком». Пока что Браум появился только на тестовых серверах League of Legends.

Очередного чемпиона League of Legends прикрыли огромным щитом - Изображение 2 YouTube
Classic Braum, the Heart of the Freljord - Ability Preview - League of Legends

Последний раз в League of Legends вводили нового чемпиона в феврале 2014 года. Это был дальнобойный маг Вел'Коз.

League of Legends — MOBA-игра, распространяемая по модели F2P. Основана на модификации Defense of the Ancients для стратегии в реальном времени Warcraft 3: The Frozen Throne. Американская компания Riot Games выпустила League of Legends 27 октября 2009 года на PC, позднее вышла версия для Mac. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,16%. К ноябрю 2012 года в нее ежедневно играли более 12 млн человек. В июле 2013 года правительство США признало League of Legends спортивной дисциплиной, упростив получение визы для иностранных спортсменов. Финальную часть чемпионата мира по League of Legends 2013 года смотрели более 32 млн человек. Cейчас суточная аудитория игры превышает 37 млн человек.

Игры в материале
  • League of Legends
12 комментариев