Стрим-центр13 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 21 7692

«Очень странные дела» вдохновлены тремя видеоиграми

«Очень странные дела» вдохновлены тремя видеоиграми - Изображение 1

Мы уже писали о том, что создатели сериала «Очень странные дела» Мэтт и Росс Даффер вдохновлялись серией игр ужасов Silent Hill. В новом интервью IGN братья Даффер подтвердили этот источник вдохновения и назвали еще две игры, которые сильно повлияли на их сериал.

Росс Даффер заявил:

Silent Hill — это то, что уловило больше всего зрителей. Внешний вид The Upside Down (параллельного измерения из сериала, — ред.), туман, лес, в котором все время что-то капает... Очевидно, что мы смотрели на эту игру, чтобы представить себе этот мир, это очень большой источник вдохновения.

Мэтт Даффер добавил к источникам вдохновения The Last of Us и Dark Souls.

Я обожаю The Last of Us, подачу сюжета в этой игре и многие визуальные решения. Мы огромные, огромные фанаты Dark Souls. Когда ты играешь в Dark Souls, тебя немедленно затягивает в этот мир, и это связано с образами и звуками, от которых тебе сразу же становится не по себе. Мы хотели, чтобы в Upside Down у вас возникли такие же ощущения.

Также братья сообщили, что самая первая сцена первого эпизода «Дел» позаимствована из «Чужого 3» Дэвида Финчера. Конкретнее — из то сцены, где Чужой подбирается к заключенном по потолку и хватает его за голову.

Источник: IGN
Игры в материале
  • Silent Hill
  • Dark Souls
  • The Last of Us
21 комментарий