Стрим-центр10 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2785

«Очень странные дела» продлили на второй сезон до выхода первого

«Очень странные дела» продлили на второй сезон до выхода первого - Изображение 1

В конце августа мы писали о том, что платформа Netflix продлила сериал «Очень странные дела» на второй сезон.

Но, как сообщают режиссеры и сценаристы сериала братья Мэтт и Росс Даффер, неофициально Netflix заказала им второй сезон еще до того, как первый вышел на экраны был выложен на платформе. Мэтт заявил:

У Netflix свои загадочные методы, но в итоге все получилось как нельзя лучше, потому что к тому времени ожидание второго сезона достигло пика. Думаю, этого они и стремились добиться с самого начала.

«Очень странные дела» продлили на второй сезон до выхода первого - Изображение 2

Далее Мэтт Даффер рассказал, что во втором сезоне будет изучены последствия пребывания Уилла в The Upside Down («он теперь моет руки перед едой!»).

Как только мы сели и начали писать второй сезон, мы стали расширять нашу мифологию. Границ у нас нет, потому что мы пишем про параллельное измерение. Ощущение такое, что возможности безграничны. Мы строим мифологию и знаем, чем хотим закончить сюжет и какими будут судьбы героев. У нас есть четкий план, которого не было два года назад.

Второй сезон «Странных дел» выйдет в 2017 году.

7 комментариев