Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
БРУТАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ СТРИМ littlegenius666 стримит Warcraft III: Reign of Chaos
Хоррор-стрим: кооперативный стрим The Forest BeardsAndBones стримит The Forest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 2391

«Очень странные дела» превратили в комедийный сериал про 80-е

В сериале «Очень странные дела» (см. нашу рецензию и репортаж про главного монстра) помимо всяческих ужасов богато показывается жизнь обычных американцев в 80-е годы прошлого века.

Ютубер Тим Беннетт воспользовался этим, чтобы перемонтировать сериал в легкое комедийное шоу.

Посмотрев нарезку (идущую под песню Рэнди Ньюмана Strange Things, написанную для мультфильма «История игрушек»), трудно поверить, что такого ситкома не существовало на самом деле.

5 комментариев