Стрим-центр13 в эфире
Grim Dawn. GHAAAAAAAL! Дуэт найтблейдов. FullLocoTV стримит Grim Dawn
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Топ1 Курьер ВсеяРуси kozemehu стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 2147

«Очень странные дела» отметили Хэллоуин спецпвыпуском новостей

По случаю Хэллоуина создатели сериала «Очень странные дела» выпустили небольшое видео.

Реальная ведущая американских новостей Бренда Вуд ведет репортаж из вымышленной телестудии города Хоукинса, штат Иллинойс, и рассказывает о творящихся в нем странных событиях.

В центре передачи — поиски бесследно исчезнувшей Барб, подруги главной героини сериала Нэнси Уилер. Также расследуется случай загадочного исчезновения упаковки с замороженными вафлями из местного супермакета.

5 комментариев