Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 8105

Объявлены претенденты на роль Джессики Джонс и другие новости кино

4 Джессики

Пока съемки «Сорвиголовы», первого сериала Marvel для Netflix из пяти, находятся в самом разгаре, студия начала готовиться к кастингу для следующего шоу в списке – «Джессики Джонс». За ней должны будут последовать «Железный кулак» и «Люк Кейдж», после чего все шоу объединятся в тим-ап-сериал «Защитники» по аналогии с «Мстителями».

На роль Джессики претендуют Кристен Риттер («Во все тяжкие») Александра Даддарио («Настоящий детектив»), Тереза Палмер («Тепло наших тел») и Джессика Де Гау, уже игравшая героиню комикса – Охотницу в сериале «Стрела».

Шоу расскажет о Джессике, страдающей от посттравматического синдрома и решившей повесить костюм на гвоздь. Она открывает детективное агентство, чтобы помогать бывшим коллегам-супергероям, как поступил когда-то и Джейми Мэдрокс, Множитель, открыв детективное бюро «Икс-фактор».

Также студия подыскивает актера на роль Люка Кейджа. Несмотря на то, что до его собственного шоу очередь еще не дошла, Люк должен появиться в 6-7 эпизодах Джессики, ведь по комиксам у них были серьезные отношения, которые, по всей видимости, будут раскрыты и в сериале. Главными кандидатами на роль являются, по слухам, Лэнс Гросс («Искатель») Майк Колтер («Цель номер один»).

Объявлены претенденты на роль Джессики Джонс и другие новости кино - Изображение 7

Ковбой, ниндзя, викинг

Крис Прэтт, звезда «Стражей Галактики» и грядущего «Мира Юрского Периода», недавно отказавшийся от роли Нейтана Дрейка, может сыграть ковбоя, ниндзю и викинга одновременно, а точнее – наемного убийцу Дункана с множественным расстройством личности, который может пользоваться набором навыков каждой из трех вышеперечисленных личностей.

«Ковбой, ниндзя, викинг» – экранизация одноименного графического романа, адаптацию которого для большого экрана написали сценаристы «Зомбилэнда» Ретт Риз и Пол Верник. Изначально за съемку должна была взяться студия Disney, но сценарий показался им слишком мрачным, и отвергнутый проект забрала Universal.

Постаревший музыкант и нестареющая девушка

В сети появились новые трейлеры сразу для нескольких интересных проектов.

«Возраст Аделайн» (Age of Adaline) расскажет о девушке, которая после автокатастрофы обрела бессмертие и перестала стареть. Эта вариация на тему «Дориана Грея» сосредоточится на трагедии человека, не способного идти той же дорогой, что и любимые им люди. В ролях: Блейк Лайвли, Эллен Бёрстин и Харрисон Форд. Фильмы выйдет в российский прокат 23 апреля 2015-го года.

«Представь себе» (Danny Collins) – это история престарелого рок-музыканта (Аль Пачино), который обнаруживает нераспечатанное письмо от Джона Леннона, написанное 40 лет назад. Теплые слова одобрения от рок-легенды заставляют Дэнни полностью пересмотреть взгляды на жизнь, вновь взяться за музыку и попробовать наладить отношения с сыном (Бобби Каннавале), которого он до этого никогда не видел. 

В остальных ролях заняты Аннетт Бенинг, Дженнифер Гарнер, Кристофер Пламмер и Джош Пек. Мировая премьера запланирована на 1 мая 2015-го года.

Объявлены претенденты на роль Джессики Джонс и другие новости кино - Изображение 8 YouTube
The Age of Adaline (2015) – Official Trailer

Объявлены претенденты на роль Джессики Джонс и другие новости кино - Изображение 9 YouTube
Danny Collins TRAILER 1 (2015) - Jennifer Garner, Al Pacino Movie HD
Нет комментариев