Стрим-центр11 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 64 5309

Объявлены подробности российского старта Diablo III

Blizzard Entertainment и 1C-СофтКлаб раскрыли подробности российского старта ролевой игры Diablo 3. Мероприятие посетит старший дизайнер игры Джейсон Бендер (Jason Bender), сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе.

Официальная церемония открытия продаж русской версии Diablo III пройдет 6 июня 2012 года в Москве в техномолле «Горбушкин двор» (Багратионовский проезд, д. 7, ст. метро «Багратионовская»). Перед началом продаж в 20:00 гостей ждет обширная шоу-программа, включающая выступление артистов, в том числе музыкальной группы, исполняющей композиции из игры Diablo III.

Объявлены подробности российского старта Diablo III - Изображение 1

Посетителям будет доступна обычная коробочная версия за 999 рублей и коллекционное издание в очень ограниченном тираже за 5999 рублей. Продажи начнутся в 22:00 в магазинах России «1С Интерес», «Время Играть», «Геймпарк», «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и «Эльдорадо».

Diablo III поступила в продажу на территории Европы и США 15 мая 2012 года.

Игры в материале
  • Diablo 3
64 комментария