Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 5442

Объявлено о закрытии EverQuest Next и русских серверов EverQuest II

12 марта 2016, 10:20 Игры
Объявлено о закрытии EverQuest Next и русских серверов EverQuest II - Изображение 1

Глава студии Daybreak Games Рассел Шанкс объявил о завершении работ по созданию MMORPG EverQuest Next.

Игра планировалась как третья часть франшизы EverQuest, ее анонс состоялся летом 2010 года. В проекте предполагалось использовать наработки EverQuest 2 и абсолютно новые игровые механики.

Решив создать новую главу EverQuest, мы высоко задрали планку и решили сделать что-то революционное. Однако, сложив все элементы, мы поняли, что игра получилась не такой, как нам хотелось бы.

Изначально разработчики позиционировали EverQuest Next как новое поколение ММО. Ее уникальность должны были обеспечить четыре краеугольных камня. Во-первых, возможность смены класса персонажа по ходу игры и комбинирование умений нескольких классов. Во-вторых, разрушаемость мира. В-третьих, уникальный искусственный интеллект. И наконец, наличие глобальных квестов.

По словам Рассела Шанкса, к великому сожалению, сборка игры не соответствует ожиданиям самих разработчиков и вряд ли смогла бы порадовать поклонников EverQuest.

При этом, по заверениям представителей Daybreak Games, работа над EverQuest Next Landmark, которая давно стала отдельным проектом, продолжится. Эта ММО-песочница предположительно выйдет из раннего доступа этой весной.

Объявлено о закрытии EverQuest Next и русских серверов EverQuest II - Изображение 2

Ранее стало известно, что 30 марта компания «Акелла» останавливает работу серверов русскоязычной версии EverQuest II. Все аккаунты и персонажи с отечественных серверов будут перенесены на серверы Daybreak Games. До конца марта необходимо активировать все приобретенные ранее ключи дополнений, коды продления игрового времени и получения игровой валюты.

Объявлено о закрытии EverQuest Next и русских серверов EverQuest II - Изображение 3

С 31 марта игра и техподдержка будут доступны русскоязычным пользователям только на английском языке.

EverQuest II выпущена в 2004 году. Эта многопользовательская онлайн-игра стала одной из первых официально локализованных фэнтезийных MMORPG в России.

Игры в материале
  • EverQuest 2
  • EverQuest
  • EverQuest Next Landmark
  • EverQuest Next
19 комментариев