Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 2372

Объявлена европейская дата релиза God Eater 2 и God Eater Resurrection

Компания Namco Bandai сообщила официальную европейскую дату релиза God Eater 2: Rage Burst и God Eater: Resurrection. Обе игры поступят в продажу на территории Европы 30 августа 2016 года в версиях для PC, PS4 и PS Vita.

В Северной Америке же даты релиза отличаются от европейских - там в God Eater: Resurrection можно будет сыграть уже 28 июля, тогда как Rage Burst будет доступен так же 30 августа.

Объявлена европейская дата релиза God Eater 2 и God Eater Resurrection - Изображение 1 YouTube
God Eater - PS4/PC/PS Vita - We stand defiant (Russian Trailer)

На территории Северной Америки за покупку Day One-версии God Eater 2: Rage Burst вы бесплатно получите и God Eater: Resurrection. В европейском же регионе абсолютно все копии Rage Burst, даже купленные спустя несколько месяцев после релиза, будут содержать бесплатный код на загрузку God Eater: Resurrection. Это работает как с цифровыми, так и с дисковыми версиями игры. Также в качестве бонуса за предварительный заказ разработчики обещают DLC, включающее в себя костюмы персонажей из других игровых серий: Tales Of, Sword Art Online и Tokyo Ghoul.

Авторы заявляют, что обе игры смогут предложить более ста часов геймплея с учетом исключительно режима кампании, многопользовательский же режим сможет продлить приключение еще сильнее.  Европейская версия обеих игр будет снабжена английской озвучкой, а так же субтитрами на английском, французском, немецком, испанском, итальянском и русском языках. Цена игры в Steam на данный момент неизвестна.

Игры в материале
  • God Eater 2: Rage Burst
  • God Eater: Resurrection
16 комментариев