Стрим-центр11 в эфире
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 3426

Объявлена дата выхода ремейка Karateka

2 октября 2012, 14:18 Игры

Ремейк классической игры Karateka известного геймдизайнера Джорнада Мехнера поступит в продажу уже в этом году, сообщается на официальном сайте Xbox.com.

Игра поступит в продажу 14 ноября 2012 года в Xbox LIVE Arcade. Известно, что в данный момент ведется разработка PS3 и Wii U-версий игры, но дата их выхода не объявлена. PC-версия не находится в разработке.

Объявлена дата выхода ремейка Karateka - Изображение 1
Объявлена дата выхода ремейка Karateka - Изображение 2
Объявлена дата выхода ремейка Karateka - Изображение 3

В работе принимают участие Джефф Матсуда, известный по анимационным сериалам "Бэтмен" и "Приключения Джеки Чана", а также композитор Кристофер Тин, обладатель Грэмми за музыкальное сопровождение к Civilization IV: Colonization.

Оригинальная Karateka появилась на множестве игровых платформ в 1984 году. В ней безымянному главному герою требовалось поочередно вступать в рукопашные схватки с бойцами генерала Акумы, чтобы в итоге освободить служанку Марико. Игра была разработана Мехнером в одиночку в домашних условиях и приобрела широкую популярность сразу после выхода. О намерении выпустить современную версию Мехнер заявил в феврале 2012 года.

Игры в материале
  • Civilization IV: Colonization
9 комментариев