Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр17 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
Let it Die, rebyatishki! :3 uLingoR стримит Let It Die
Fallenscroll - afk пати... afk по кд(Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 15 3278

Объявлена дата выхода нового автошоу Кларксона, Хаммонда и Мэя

Amazon объявила, что The Grand Tour, новое автомобильное шоу ветеранов Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, стартует на сервисе Amazon Prime 18 ноября.

Анонс сопровождается небольшим тизером, который предвещает, что во время этого Гран-тура у троицы харизматичных ведущих что-то непременно пойдет не так. 

Неделю назад канал The Grand Tour показывал, как на побережье Барбадоса Кларксон выкинул в море ничем не провинившийся мяч.

15 комментариев