Стрим-центр9 в эфире
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 40 3792

Объявлена дата выхода Mists of Pandaria

26 июля 2012, 11:47 Игры

Компания Blizzard Entertainment раскрыла дат выхода ожидаемого дополнения для онлайновой ролевой игры World of Warcraft под названием World of Warcraft: Mists of Pandaria. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе.

Дополнение поступит в продажу 25 сентября 2012 года на PC и Mac OS X. Цена составит 399 рублей. На официальном сайте Blizzard можно оформить предзаказ.

Объявлена дата выхода Mists of Pandaria - Изображение 1

Коллекционное издание, которое поступит только в розничную продажу, будет включать в себя видеоархив работы над игрой (2 диска, DVD / Blu-Ray), диск с музыкальным сопровождением, альбом с иллюстрациями и коврик для мыши. Часть содержимого также будет доступно в цифровой Deluxe-версии игры за 999 рублей. Владельцы стандартных изданий — как электронной версии, так и розничного экземпляра — смогут в любой момент перейти на запись версии Deluxe (до тех пор пока эта версия предлагается отдельно) с доплатой 600 р.

World of Warcraft: Mists of Pandaria - четвертое дополнение для популярной онлайновой ролевой игры World of Warcraft. Игрокам предстоит исследовать неизвестный континент и встретиться с новой игровой расой – пандаренами. Также в дополнении будет представлен новый класс "монах", сценарные битвы, режим испытания в подземельях и новая система талантов. Максимальный уровень персонажа будет увеличен с 85 до 90.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
40 комментариев