Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 3348

Объявлена дата выхода Killer is Dead

29 апреля 2013, 9:37 Игры

Японский геймдизайнер Гоити Суда (Goichi Suda) раскрыл дату выхода грядущего боевика Killer Is Dead . Об этом сообщает журнал Famitsu со ссылкой на издательство Kadokawa Games.

Killer is Dead поступит в продажу на территории Японии в августе 2013 года. Точная дата выхода англоязычной версии не сообщается, но издатели игры на западе, компании Deep Silver и XSEED Games, указывают третий квартал 2013 года в качестве даты релиза. Killer is Dead поступит в продажу для платформ Xbox 360 и PlayStation 3.

Killer Is Dead - новая игра японского геймдизайнера Гоити "Суда 51" Суды, автора No More Heroes, Shadows of the Damned, Sine Mora и Lollipop Chainsaw.  Она представляет собой психоделический боевик с элементами хоррора. Визуальный стиль новинки повторяет одну из прошлых работ Суды, игру Killer 7. Выход новинки запланирован на лето 2013 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Killer Is Dead
7 комментариев