Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2555

Объявлена дата выхода и цена Baldur's Gate: Enhanced Edition

27 июля 2012, 12:46 Игры

Компания Beamdog огласила цену и дату поступления в продажу расширенной версии классической ролевой игры Baldur's Gate.

Baldur's Gate: Enhanced Edition поступит в продажу 18 сентября 2012 года. В комплект войдет оригинальная игра с поддержкой высоких разрешений, дополнение Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast и новый контент, среди которого новые квесты, персонажи, диалоги и предметы. Цена PC и Mac OS версий составит $20. Первую можно предзаказать на официальном сайте, вторую - приобрести в день выхода в Mac App Store. Мобильный вариант для iPad обойдется желающим в $10. Дата выхода версии для Android не объявлена, цена - $10.

Объявлена дата выхода и цена Baldur's Gate: Enhanced Edition - Изображение 1

Enhanced Edition была анонсирована 16 марта 2012 года. Изначально предполагалось, что в комплект войдут две части Baldur's Gate. В апреле стало известно, что разработчики отказались от сотрудничества с Nintendo. В том же месяце о своем участии в работе над переизданием заявил автор книг Forgotten Realms Дэйв Гросс (Dave Gross). В случае успеха Enhanced Edition авторы не исключают начало разработки третьей части известной ролевой серии.

Игры в материале
  • Baldur's Gate
  • Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast
10 комментариев