Стрим-центр6 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2608

Объявлена дата выхода Gears of War: Judgement

16 июля 2012, 15:10 Игры

Новая часть Gears of War под названием Judgement выйдет весной 2013 года. Об этом сообщила компания Epic Games на выставке Comic-Con 2012 в Сан-Диего.

Точной датой релиза эксклюзива для Xbox 360 было названо 19 марта 2013 года. В дополнение, компания опубликовала обучающее видео, посвященное новому мультиплеерному режиму "Overrun". В нём у игрока, как и раньше, будет возможность выступить за каждую из сторон - за солдат и за локустов, а основными задачами в этом режиме будет защита генератора своей команды и уничтожение генератора противника.

Gears of War: Judgment станет приквелом к уже выпущенной трилогии. В новой игре внимание будет уделено Деймону Байрду (Damon Baird) и его напарникам. Сюжет пока что держится в тайне. Judgment разрабатывается совместно со студией People Can Fly, авторами Bulletstorm.

Игры в материале
  • Bulletstorm
  • Gears of War: Judgment
5 комментариев