PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

271 272 13850

Объявлена дата выхода Diablo III

15 марта 2012, 17:58 Игры

Компания Blizzard Entertainment назвала точную дату выхода ожидаемой ролевой игры Diablo 3. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Канобу".

Игра поступит в продажу на территории Европы 15 мая 2012 года. Тем не менее, в странах Латинской Америки и России выход игры состоится на три недели позже. Русская версия Diablo III станет доступна 7 июня 2012 года по цене 999 руб. В данный момент желающие смогут оформить на сайте Battle.net предварительный заказ цифровой версии игры. Пользователи, которые до 1 мая 2012 года приобретут годовую подписку на другую игру студии, World of Warcraft, смогут загрузить дистрибутив европейской нелокализованной версии игры бесплатно.

Объявлена дата выхода Diablo III - Изображение 1

Игроки, которые захотят приобрести англоязычную версию игры, смогут сделать это в европейском разделе Battle.net за 60 евро. При этом они получат доступ к игре 15 мая, а 7 июня также смогут загрузить и локализованную версию.

Как сообщили "Канобу" в Blizzard, русскоязычный вариант коллекционной версии Diablo III, стоимость которой на Западе составляет 90 евро, не появится в России. Тем не менее, по словам представителя компании, существует вероятность появления англоязычной версии коллекционного издания в ограниченном тираже в ряде российских магазинов.

Diablo III будет поддерживать платформы Windows XP, Windows Vista, Windows 7 и Mac OS X.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • Diablo 3