Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2342

Объявлена дата выхода десятой части Ratchet & Clank

29 октября 2012, 11:27 Игры

Компания Sony раскрыла в официальном блоге дату выхода экшн-платформера Ratchet & Clank: Full Frontal Assault.

Десятая игра в серии поступит в продажу эксклюзивно на PlayStation 3 и PlayStation Vita 27 ноября 2012 года в США. При этом цена новинки будет ниже обычного - $20. Дата европейского релиза озвучена не была, но разработчики уверяют, что она "почти не будет отличаться от американской".

Объявлена дата выхода десятой части Ratchet & Clank - Изображение 1

Ratchet & Clank: Full Frontal Assault, также известная в США как Ratchet & Clank: QForce, - десятая по счету часть известного сериала экшн-платформеров от студии Insomniac Games. Она будет распространятся как на Blu-ray, так и в цифровом виде за приблизительную стоимость в 1200 руб. Владельцы PS3-версии автоматически получат версию для Vita, которые смогут играть в сетевые сражения между собой.

Игры в материале
  • Ratchet & Clank: Full Frontal Assault
4 комментария