Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 15 2879

Объявлена дата релиза Dust 514

28 апреля 2013, 14:25 Игры

Главный редактор Канобу Владимир Рыжков, находящийся в Рейкьявике на EVE Фанфест 2013, сообщил в своем пабе на сайте о том, что релиз игры Dust 514 назначен на 14 мая 2013 года.

То есть 6 мая мы получим Uprising, а 14 мая игра выйдет из стадии бета-тестирования. Пусть по сути переход в релизную стадию - лишь вопрос терминологии, CCP анонсировала столько крутых вещей о ближайшем и не очень будущем Dust, что простить им можно все. Посудите сами: истребители. Штурм титанов. Штурмовые торпеды с десантниками внутри, высаживающие людей на станцию, чтобы те победили защищающих ее солдат и, например, взорвали реактор. Боевые баржи, которые пилоты в EVE выводят на орбиту планет, обеспечивая постоянную точку поддержки своей кампании по завоеванию планеты. PvE-режимы, в которых игроки, владеющие территорией на планете, косят rogue drone`ов, получая с этого ресурсы. Орбитальные лифты, чтобы доставлять эти ресурсы в космос, соединяя планету с экономикой EVE - и многое другое!
— Владимир Рыжков

Dust 514 – это MMOFPS во вселенной онлайновой игры Eve Online. Dust 514 и EVE Online будут сосуществовать в одной вселенной. С той лишь разницей, что одни игроки будут обитать на планетах и вести кровопролитные сражения от первого лица, а другие – бороздить космос и выдавать им задания по захвату той или иной «золотой» жилы, снабжать деньгами и экипировкой. Сражения в Dust 514 будут проходить на просторах 5-ти километровой зоны. Количество участников в битве ограничено. По ходу сражения каждая команда может зарабатывать так называемые War Points. Их впоследствии руководители могут тратить на вызов подкрепления в виде техники (танки, броневики, машины – все для войны), амуниции или артиллерийских залпов по позициям врага. Уровней или системы скиллов не предвидится. Вместо этого за особые заслуги игрокам открывается доступ к новому оружию и предметам. Инструментов кастомизации – не меньше, чем при создания кораблей в EVE Online. Общаться и взаимодействовать друг с другом народонаселением Dust 514 и EVE Online смогут посредством специальной социальной сети New Eden.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
15 комментариев