Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1963

Объявлен победитель первого сезона WCS по StarCraft II

8 июля 2013, 17:23 Игры
Объявлен победитель первого сезона WCS по StarCraft II - Изображение 1

В последний день дня финальных игр первого сезона WCS в студии Jamsil Arena в Сеуле (Южная Корея) разразилась настоящая битва титанов. Все было готово для повторения событий финала WCS Кореи — Ким «Soulkey» Мин Чул и Ли «INnoVation» Шин Хьюн дожидались встречи друг с другом, попав в разные группы брекета. Soulkey намеревался во второй раз одержать победу над Ким «sOs» Ю Джином, а INnoVation’у требовалось взять верх над Юн «Mvp» Йон Хьюном, игроком с самым большим числом побед в истории StarCraft II.

Объявлен победитель первого сезона WCS по StarCraft II - Изображение 2

В матче sOs против Soulkey игроки в значительной степени полагались на новые боевые единицы дополнения StarCraft 2: Heart of the Swarm. Soulkey атаковал роевиками, а «Золотая армада» sOs’а царила в небесах. В конце концов, sOs одержал победу за счет своей непредсказуемой тактики. Безупречное размещение фотонных пушек на карте Bel'Shir Vestige позволило игроку-протоссу получить решающее преимущество в пятой игре и пробиться в финал.

Объявлен победитель первого сезона WCS по StarCraft II - Изображение 3

Превосходные навыки, которые INnoVation продемонстрировал в матче формата TvT против aLive в четвертьфинале, практически свели на нет шансы Mvp на победу. В ходе первой игры обе стороны активно высаживали десант «Геллитронов», но INnoVation все-таки удержал инициативу в своих руках и заполучил победу. Mvp удалось исправить положение и достичь счета 2-1 благодаря сокрушительной тыловой атаке во второй игре и неудаче INnoVation’а при постройке казарм в третьей игре. Тем не менее, INnoVation доказал, что терпения ему не занимать, и с блеском закончил четвертую и пятую игры, победив со счетом 3-2.

Объявлен победитель первого сезона WCS по StarCraft II - Изображение 4

По результатам полуфинала в заключительных играх сражались протоссы и терраны, что довольно необычно для финала состязаний по StarCraft II. Не сумев вырваться в лидеры в первой игре, sOs явно собирался взять реванш во второй за счет агрессивной тактики на ранней стадии игры и блокирования противника. Но затянувшееся наступление привело к тому, что sOs утратил контроль над ходом игры, и INnoVation одержал еще две победы. В решающей схватке на карте Neo Planet S sOs полагался на необычную армию, состоящую из высших тамплиеров и «Ураганов». На некоторое время INnoVation растерялся, но, к сожалению, недостаток мобильности сил sOs’а позволил INnoVation’у со временем справиться с этой угрозой. Таким образом, любимец фанатов терранов вышел из схватки победителем со счетом 4-0.

Объявлен победитель первого сезона WCS по StarCraft II - Изображение 5

Обо всех событиях прошлых выходных вы сможете узнать из рубрики WCS Today. Тим Фрейзер и Эндрю Данн расскажут о наиболее интересных боях, лучших тактических приемах и самых напряженных моментах.

Игры в материале
  • StarCraft 2: Heart of the Swarm
3 комментария