Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 16 8995

Внутриигровые товары в Steam временно обесценились в 13 тысяч раз

2 мая 2015, 13:30 Игры
Внутриигровые товары в Steam временно обесценились в 13 тысяч раз - Изображение 1

Вчера торговая площадка Steam была закрыта на несколько часов из-за бага в конвертации валюты, заметно обесценившего внутриигровые товары.

Иногда в Steam случаются сбои, из-за которых внимательные пользователи могут неплохо заработать. Такая ситуация произошла вчера из-за ошибки в конвертации индонезийских рупий в доллары. По текущему курсу 1 доллар стоит около 13 тысяч рупий, но во время сбоя цена была 1:1.

Внутриигровые товары в Steam временно обесценились в 13 тысяч раз - Изображение 2

Например, «Гаечный ключ серийного убийцы странного типа» из Team Fortress 2 обычно стоит около 3 долларов, или 39 000 рупий, но всего несколько часов назад он продавался за 3 рупии, а это практически ничего. Такая ситуация стала настоящей катастрофой для не индонезийских продавцов.

После нескольких часов закрытия торговой площадки Valve все исправили. Теперь все работает нормально, а игроки сообщают, что их проданные вещи возвращаются в инвентарь, а также обновляется баланс Steam-кошелька.

Внутриигровые товары в Steam временно обесценились в 13 тысяч раз - Изображение 3
Источник: PC Gamer
Игры в материале
  • Team Fortress 2
16 комментариев