Стрим-центр9 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 1500

Обучающий режим Street Fighter 5: Рю и Кен в среде обитания

Обучающий режим Street Fighter 5: Рю и Кен в среде обитания - Изображение 1 YouTube
Street Fighter V Tutorial

Capcom поделилась новым роликом, в котором объясняются основы управления Street Fighter 5.

Обучающий режим оформлен в роли небольшого комикса (или аниме?), проливающего свет на отношения между Рю и Кеном. Мне весь этот яой дружеские препирательства между героями показались удачными — но может быть, это потому, что Рю — мой главный и единственный персонаж еще со времен Street Fighter II.

Street Fighter 5 выйдет на PC и PlayStation 4 16 февраля.

Игры в материале
  • Street Fighter V
  • Street Fighter II
4 комментария