Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 2958

Obsidian запустит еще одну кампанию на Kickstarter весной

17 декабря 2013, 19:16 Игры

Студия Obsidian Entertainment начнет Kickstarter-кампанию еще одной игры весной 2014 года. Об этом рассказал исполнительный директор студии Фергус Уркхарт в интервью сайту Rock, Paper, Shotgun.

Obsidian запустит еще одну кампанию на Kickstarter весной - Изображение 1

По словам Уркхарта, новый проект будет игрой в существующей серии. «Но точно не продолжением Alpha Protocol», — добавил он. Создается игра на технологии, используемой в Pillars of Eternity, другом проекте Obsidian. Уркхарт приводит в пример ролевые игры Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment, созданные на технологии Infinity Engine, но «не похожие друг на друга».

Также Уркхарт обмолвился, что в студии Obsidian раздумывают о создании эпизодической ролевой игры: «Можно выпустить пять эпизодов на 10-15 часов игры каждый, а продавать их за $10».

_ Obsidian запустила Kickstarter-кампанию ролевой игры Pillars of Eternity (тогда она называлась Project Eternity) осенью 2012 года. Игра собрала более $3,9 млн из требуемых $1,1 млн. Изначально игру планировали выпустить во II квартале 2014 года, но позже выход Pillars of Eternity перенесли на IV квартал того же года._

12 комментариев