Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр14 в эфире
Цельнометаллическая оболочка: стрим Battlefield 1 BeardsAndBones стримит Battlefield 1
Короткий стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted 4: A Thief's End
Мучаем себя в ДС, потому что так мне сказал мой куратор Polly_Pusters стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 33 3296

Obsidian соберет деньги на Pillars of Eternity II на Kickstarter

Obsidian соберет деньги на Pillars of Eternity II на Kickstarter - Изображение 1

На конференции Digital Dragons 2016 в Кракове глава Obsidian Фергус Уркхарт подтвердил, что студия уже ведет работы над сиквелом Pillars of Eternity.

Как сообщает Gamepressure, Уркхарт рассказал, что студия размышляла над тем, чтобы собрать на Kickstarter деньги на ее нынешний проект, Tyranny, но передумала. Однако в случае с Pillars of Eternity II студия, скорее всего, вновь обратится к игрокам.

Думаю, люди убедились, что мы выполняем наши обещания, и это значит, что мы можем выйти на Kickstarter с Eternity II, и люди поддержат нас снова, потому что они в нас верят.

Когда его спросили об официальном анонсе, Уркхарт ответил так:

Eternity II не анонсирована, но мне глупо было бы не признавать ее существование. Если кто-то меня спрашивает «работаете ли вы над ней», я отвечаю «а что, вы бы не работали?». Тогда мне говорят «так, значит, работаете», а я такой – «ну да».

«Канобу» высоко оценила оригинальную Pillars of Eternity.

Игры в материале
  • Pillars of Eternity
33 комментария