Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр16 в эфире
🎮 Борода отправляется к рэднекам 👊 | Outlast 2 icantrollyoudude стримит Outlast 2
Какун, Лси, Фалси и все все все Kishimy стримит Final Fantasy XIII
@Dr4gonsour. Prey. Первый час Dr4gonsour стримит Prey Демоверсия: первый час
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 7157

Obsidian представила обновленный вид Pillars of Eternity

11 декабря 2013, 1:56 Игры

Студия Obsidian Entertainment подготовила видео с кадрами из ролевой игры Pillars of Eternity (ранее — Pillars of Eternity), собравшей через Kickstarter и PayPal более $4,16 млн.

Также заработал официальный сайт игры.

Pillars of Eternity — фэнтезийная ролевая игра, выполненная в стиле Planescape: Torment, Icewind Dale и Baldur's Gate. Выйдет на PC, Mac и Linux в 2014 году.

Игры в материале
  • Baldur's Gate
  • Planescape: Torment
  • Icewind Dale
  • Pillars of Eternity
15 комментариев