Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 2216

Obsidian поблагодарила фанатов Armored Warfare за ожидание

13 сентября стартовало открытое бета-тестирование многопользовательского танкового экшена Armored Warfare. Игра стала доступна жителям России и стран СНГ. 

Сотрудники студии Obsidian Entertainment, отвечавшей за разработку, поблагодарили фанатов игры за то, что помогли им решить многие технические проблемы, найти и исправить ошибки.

Говорит руководитель проекта Ричард Тейлор:

Мы с нетерпением ждем нового этапа развития Armored Warfare — открытого бета-теста! С момента старта работы над проектом и до сегодняшнего дня мы прошли долгий, но очень увлекательный путь. Мы польщены тем, что нам уже удалось собрать вокруг себя лояльных и преданных игроков, которые невероятно помогли нам своими отзывами.

Все участники закрытого тестирования получили эксклюзивный танк «Объект 155».

А вот и само видео:

Obsidian поблагодарила фанатов Armored Warfare за ожидание - Изображение 1 YouTube
Разработчики говорят «спасибо»!
Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
21 комментарий