Стрим-центр11 в эфире
СЛОЖНА Aelrisps4 стримит Hearthstone
ВЕЧЕРНИЙ ДЕСАНТ 🔥 ЗАХОДИТЕ ВСЕ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 8621

Obsidian не против сделать Fallout: New Vegas 2

12 февраля 2013, 17:46 Игры

Фергус Уркхарт, глава студии Obsidian Entertainment, в беседе с порталом RPS сообщил о том, что студия совсем не прочь заняться сиквелом Fallout: New Vegas, и поделился своими мыслями о том, как бы выглядел этот проект.

Obsidian не против сделать Fallout: New Vegas 2 - Изображение 1

Фергус сообщил, что если бы вторая часть находилась бы в разработке, действие игры перенесли бы из Вегаса, в, например, Лос-Анджелес. Кроме того, Фергус намекнул на то, что одно из внутренних подразделений компании Bethesda занимается новой частью франшизы, сообщив, что "Восточным побережьем занимается внутренняя команда Bethesda, мы же займемся Западным". Неизвестно, находится ли новая часть серии Fallout в разработке, но напомним, что не так давно в Сеть просочились слухи о том, что Bethesda задействовала некоторых актеров озвучки Fallout 3 в новом, не анонсированном на данным момент проекте.

Игры в материале
  • Fallout: New Vegas
19 комментариев