Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 7393

Обозначена дата релиза ключей для альфа-тестирования DayZ Standalone

24 июня 2013, 12:50 Игры

Разработчики DayZ Standalone рано или поздно объявят о дате релиза ключей для альфа-тестирования. Об этом сообщил создатель игры Дин Холл на выставке Rezzed.

«Очень много людей ждут этого события. О нем мы объявим, наверное, в течение недели»
— Дин Холл

Ранее Polygon сообщил, что альфа-версия независимой версии DayZ должна выйти не раньше июня.

Чуть ранее Дин Холл заявил, что у разработчиков DayZ есть интерес к выпуску игры на консолях нового поколения. Однако, если Microsoft пока не снял ограничения для независимых разработчиков, то Sony в апреле сообщил об интересе к DayZ. Впрочем, Холл отметил, что для разработчиков PC-платформа остается приоритетной.

DayZ — бесплатная многопользовательская модификация для компьютерной игры ArmA II и дополнения к ней Armed Assault II: Operation Arrowhead, разработанных компанией Bohemia Interactive. Модификация была создана одним из сотрудников Bohemia Interactive, новозеландским геймдизайнером Дином Холлом в качестве любительского дополнения. 8 августа 2012 года было объявлено, что Bohemia Interactive займется превращением модификации в самостоятельную игр

8 комментариев