Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1648

Оборот видеоигр превысит $100 млрд в 2018 году

25 июня 2014, 12:32 Индустрия
Оборот видеоигр превысит $100 млрд в 2018 году
 - Изображение 1

Исследовательская компания DFC Intelligence повысила прогноз по суммарной выручке от видеоигр в 2018 году. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

В феврале 2014 года аналитики DFC рассчитали, что в 2018 году оборот рынка видеоигр составит $96 млрд. Заново оценив сегмент мобильных игр, они спрогнозировали его рост за пять лет с $10 млрд в 2013 году до $29 млрд, а не $17 млрд. Доля мобильных игр достигнет 30%. В 2018 году рынок, вероятно, будет поделен примерно поровну между мобильными, консольными и PC-играми. В 2014 году суммарная выручка от игр достигнет $64 млрд.

Также DFC повысила прогноз продаж PS4, Wii U и, напротив, снизила для Xbox One. Аналитики считают, что Microsoft не поможет новая версия консоли без Kinect, поскольку прежде компания приняла несколько сомнительных бизнес-решений. В то же время DFC заметила рост продаж другого оборудования. Заядлые игроки тратятся на мощные компьютеры. Помимо смартфонов и планшетов, также поднимаются продажи консолей и аксессуаров. Эта тенденция скажется на всех крупных компаниях в секторе потребительской электроники.

Ранее инвестиционный банк Digi-Capital спрогнозировал, что оборот мировой индустрии видеоигр в 2017 году превысит $100 млрд. Аналитики Newzoo считают, что в среднем рынок видеоигр будет расти на 8,1% в год и в 2017 году достигнет $102,9 млрд.

DFC Intelligence — канадская компания, которая исследует конъюнктуру рынка видеоигр. Основана в 1995 году. Сотрудничает с крупнейшими печатными СМИ: The New York Times, Forbes и многими другими. Отчеты DFC используют компании из более чем 30 стран.

2 комментария