Стрим-центр17 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1754

Оборот мировой индустрии видеоигр в 2014 году достигнет $62 млрд

Оборот мировой индустрии видеоигр в 2014 году достигнет $62 млрд
 - Изображение 1

Источник изображения: AP

Продажи видеоигр по всему миру в 2014 году вырастут до $62 млрд. Об этом сообщает сайт газеты USA Today со ссылкой на отчет компании Strategy Analytics.

Игры на дисках принесут 41% продаж, мобильные — 28%, сетевые — 31%. Еще пять лет назад на розницу приходилось 68% выручки. Эксперт Strategy Analytics Эрик Смит полагает, что из-за развития цифровых сервисов игры на физических носителях никогда не достигнут былых высот.

Впрочем, это не значит, что консоли обречены. Компания предсказывает, что в 2014 году продажи приставок вырастут на 14% до 32 млн штук благодаря обширной пользовательской базе игроков-энтузиастов и тем, кто предпочтет перейти с мобильных платформ.

Strategy Analytics занимается маркетинговыми исследованиями рынков технологического сектора и консультирует крупные компании. Strategy Analytics основана в 1968 году. Штаб-квартира расположена в Ньютоне, штат Массачусетс. Отделения открылись в Калифорнии, Японии, Южной Корее, Великобритании, Китае, Франции и Германии

2 комментария