Стрим-центр11 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 4706

Оборот консольных и PC-игр сократится на 12% к 2019 году

22 июля 2014, 19:28 Индустрия
Оборот консольных и PC-игр сократится на 12% к 2019 году - Изображение 1

За пять лет продажи игр для PC и консолей уменьшатся на 12% — с $46,5 млрд в 2014 году до $41 млрд в 2019 году. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz, ссылаясь на прогноз исследовательской компании Juniper Research.

Несмотря на снижение продаж, спустя пять лет компьютерные и консольные игры вместе будут занимать более половины игрового рынка, при этом на PC придется большая часть. К тому времени появится девятое поколение приставок. Оборот игр для портативных консолей к 2019 году составит $2,2 млрд, выручка от облачных сервисов вроде PlayStation Now поднимется с $281 млн до $1 млрд, также будут расти стриминговые сервисы наподобие Twitch.

Juniper Research — британская исследовательская компания, основанная в 2001 году нынешним управляющим директором Тони Крэбтри. Анализирует технологический сектор, специализируется на рынках, связанных с мобильными платформами. Среди клиентов Juniper Research — Apple, Verizon, Siemens, Philips, The Walt Disney Company.

7 комментариев