Стрим-центр15 в эфире
Morrowind. Исследуем Вварденфел. AngryShaman стримит The Elder Scrolls Online
И на сильверах есть жизнь! CraZZy_RAVEN стримит Counter-Strike: Global Offensive
Беги Лола беги djey2828 стримит Mirror's Edge Catalyst
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 42 5078

С улучшенным трейлером старые «Звездные войны» выглядят не хуже новых

4 января 2016, 17:15 Игры

Умельцы с YouTube сделали трейлер пятого эпизода «Звездных войн» в стиле расширенного трейлера «Пробуждения Силы». 

Честно говоря, теперь мне хочется увидеть «Звездные войны: Империя наносит ответный удар» на большом экране даже при условии того, что я смотрел этот фильм дома несколько десятков раз. 

А вы бы пошли на оригинальную трилогию «Звездных войн» в кино?

42 комментария