Стрим-центр14 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 30 7630

Обновленный Kinect должен добраться до PC 15 июля

7 июля 2014, 12:28 Технологии
Обновленный Kinect должен добраться до PC 15 июля - Изображение 1

Вторую версию Kinect для Windows начнут продавать 15 июля 2014 года за $199. Об этом говорится в интернет-магазине Microsoft.

Технические характеристики сенсорного контроллера для Windows соответствуют Kinect для Xbox One. Обновленную версию оснастили HD-камерой, микрофонами с шумоподавлением, в ней расширили поле обзора и улучшили отслеживание движений тела.

Новую версию Kinect представили вместе с Xbox One в мае 2013 года. Microsoft собиралась продавать сенсорный контроллер вместе с каждой консолью, но в мае 2014 года объявила версию Xbox One без Kinect за $399. Вице-президент компании Фил Спенсер, отвечающий за Xbox, не назвал цену нового Kinect, но сказал, что он вряд ли будет стоить $100. Компания IHS оценила стоимость производства Kinect v2 в $75. Разработчики получили первые прототипы Kinect для Windows v2 осенью 2013 года.

30 комментариев