Стрим-центр14 в эфире
История о том, как прийти к успеху TrololoLove стримит Paladins
Камень мне в почки...Это же Геральд! ItAllCanWait_ стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 21 2891

Обновленный девкит Oculus Rift достиг разрешения 1080p

Oculus VR представила вторую версию девкита очков виртуальной реальности Oculus Rift с AMOLED-экраном в разрешении 1080p и внешней камерой. Это произошло на закрытой презентации в ходе конференции GDC 2014 в Сан-Франциско, демонстрацию обновленного девкита подготовил YouTube-канал T3 — The Gadget Experts.

По словам разработчиков очков, эта версия стала значительным шагам на пути к коммерческому продукту: им удалось не только повысить разрешение, но и снизить вес устройства до 440 г. Цена нового девкита — $350, предзаказы уже принимаются. Первые образцы отправятся владельцам в июле 2014 года.

Обновленный девкит Oculus Rift достиг разрешения 1080p - Изображение 1 YouTube
Oculus Rift 2 hands-on

Ранее Sony представила свои очки виртуальной реальности под названием Project Morpheus. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают GameFace Labs, Avegant, Vrelia, Technical Illusions и Microsoft. Valve тоже готовила прототип, но в январе 2014 года компания предпочла поддержать Oculus VR, чтобы довести до ума ее очки.

Oculus Rift — очки виртуальной реальности, которые создают иллюзию, будто игрок находится внутри игрового мира. Первый прототип представил Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. В декабре 2013 года Oculus VR получила от инвесторов $75 млн. Продажи Oculus Rift начнутся ориентировочно в III квартале 2014 года.

21 комментарий