Стрим-центр4 в эфире
Элита Deinonix стримит Doom 3
Frost Survival Simulator 😰 Хардкорное Выживание Зимой VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
[RU] Суровый челябинский стелс FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1511

Обновленную Persona 4 Arena испытали на видео

4 марта 2014, 23:20 Игры

Сотрудники журнала Famitsu засняли поединки японских игроков в файтинг Persona 4 Arena: Ultimax . Видео появились на YouTube-канале Famitsu.

В дополненную версию Persona 4 Arena войдут три новых героя, а старые персонажи получат новые атаки. Также игрокам позволят выбирать теневые версии большинства героев. Persona 4 Arena: Ultimax выйдет на PS3 и Xbox 360 в 2014 году.

Сейчас в работе находятся еще три проекта серии Persona: ролевая игра Persona 5 для PS3 (выйдет в 2015 году), музыкальная игра Persona 4: Dancing All Night для PS Vita (выйдет в 2015 году) и ролевая игра Persona Q: Shadow of the Labyrinth для 3DS (выйдет во второй половине 2014 года).

Atlus выпустила файтинг Persona 4 Arena на аркадных автоматах, PS3 и Xbox 360 в 2012 году. Разработала игру студия Arc System Works, известная по файтингам Guilty Gear и BlazBlue. Persona 4 Arena набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 85,7% (PS3). Продажи игры в Японии превысили 200 тыс. копий.

Игры в материале
  • Persona 4 Arena
  • Persona Q: Shadow of the Labyrinth
  • Persona 4: Dancing All Night
  • Persona 5
2 комментария