Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 7262

Обновленная Dust 514 сменит название для PC

2 мая 2014, 18:39 Игры
Обновленная Dust 514 сменит название для PC - Изображение 1

CCP Games переделает для PC многопользовательский шутер Dust 514 и выпустит его под названием Project Legion. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Генеральный директор CCP Games Хилмар Вейгар Петурссон объяснил смену названия тем, как сильно игра изменилась в версии для PC. В частности он указал, что в Project Legion появится экономическая модель и sandbox-элементы. По его словам, Dust 514 прошла через революционные изменения, а не через эволюционные. Петурссон не уверен, появится ли Project Legion на консолях.

Ранее стало известно, что CCP Games перенесла многопользовательский авиашутер Eve: Valkyrie с технологии Unity на Unreal Engine 4. Dust 514 и Eve: Valkyrie принадлежат к той же вселенной, что и многопользовательский космический симулятор Eve Online.

Dust 514 — многопользовательский F2P-шутер для PS3 от китайского подразделения CCP Games. Игра вышла 14 мая 2013 года. Dust 514 набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 59,1%.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
  • Eve: Valkyrie
17 комментариев