Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 2694

Обновление Street Fighter V: новый боец, костюмы и физика грудей

30 марта 2016, 15:40 Игры

Сегодня игроки Street Fighter V получат вторую часть большого патча, который добавляет в игру много нового и исправляет некоторые забавные баги.

Обновление Street Fighter V: новый боец, костюмы и физика грудей - Изображение 1 YouTube
SFV - New alternate costumes ( Alex / March Update )

Альтернативные костюмы можно купить за внутриигровую валюту Fight Money в магазине, каждый обойдется вам в 40 000 FM. Особенно хорошо удались Зангиев и Мика, но должен в очередной раз отметить, что чувство стиля у японцев все же весьма специфическое..

Нового героя зовут Алекс. В ближайшее время он будет доступен всем игрокам, однако через некоторое время его придется покупать за реальные деньги. Ниже вы можете оценить Алекса в действии.

Обновление Street Fighter V: новый боец, костюмы и физика грудей - Изображение 9 YouTube
Alex

К сожалению, патч добрался до одного забавного и безобидного бага. Раньше, если выбрать Чунь-Ли в качестве второго игрока, ее грудь начинала пикантно колыхаться. Глитч срабатывал не всегда, но дарил игрокам немного радости. 

Впрочем, некоторые поборники нравственности были против и уже долгое время требовали убрать нецеломудренное колыхание. И они добились своего.

Ничего, моддеры наверняка вернут все как было.

Игры в материале
  • Street Fighter V
10 комментариев