Стрим-центр19 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 3461

Обновление консоли Nvidia Shield повысило качество видео

3 декабря 2013, 20:31 Игры

Владельцы Nvidia Shield теперь могут выставить в настройках видео с разрешением 1080р и частотой 60 кадров в секунду, когда используют устройство в режиме консоли. Об этом говорится в блоге компании.

Когда Nvidia представила в октябре 2013 года режим консоли, Shield поддерживала разрешение 1080р в Android-играх, а в играх для PC можно было выставить только разрешение 720р при частоте кадров 60 в секунду. С последним обновлением разрешение 1080р доступно во многих PC-играх, включая Assassin's Creed 4: Black Flag, Batman: Arkham Origins, Battlefield 4, BioShock Infinite, Borderlands 2, Crysis 3 и The Elder Scrolls 5: Skyrim. Компания заверяет, что этот список будет пополняться каждую неделю.

Чтобы оценить нововведение, нужны подключение к интернету и компьютер, оборудованный видеокартой Nvidia GeForce GTX.

Обновление консоли Nvidia Shield повысило качество видео
 - Изображение 1

Источник: shield.nvidia.com

Также в последнем обновлении Nvidia усовершенствовала технологию Gamepad Mapper, которая помогает настроить управление мобильными играми на геймпаде Shield. Теперь игроки могут делиться настройками в сообществе Shield и загружать оттуда комбинации других пользователей. Кроме того, на кнопки Shield можно повесить те действия, которые выполняются на смартфонах с помощью гироскопа или датчика движения.

Shield – портативная игровая консоль под управлением операционной системы Android. На нем можно играть в игры для Android и PC. При этом Shield работает в двух режимах. Если использовать его как передатчик (режим консоли), то через него можно транслировать PC-игры на телевизор и управлять ими с помощью Shield, который становится геймпадом. В противном случае игры передаются непосредственно на экран Shield. Продажи устройства начались 31 июля 2013 года, оно стоит $299.

20 комментариев