Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2995

Обновление для World of Warcraft 5.4: «Осада Оргриммара»

22 августа 2013, 13:00 Игры

Выход обновления 5.4: «Осада Оргриммара» для World of Warcraft состоится совсем скоро. Чтобы вы могли хорошенько подготовиться к этому событию, мы систематизировали самую важную информацию, которая будет крайне полезна после выхода обновления. Вы также можете ознакомиться синформацией об обновлении на PTR или загрузить клиент для PTR и оценить эти изменения лично.

В этом обновлении появится новый рейд и область, в которой можно получить новые задания. Также нас ждет множество изменений, связанных с классами, и начало нового сезона PvP. Кроме того, событие «Поле битвы: степи» вскоре исчезнет из игры. Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как побыстрее подготовиться к новым приключениям в обновлении 5.4: «Осада Оргриммара».

Изменения классов
В обновлении 5.4 изменения затронут все классы, а также символы и способности; кроме того, они коснутся некоторых элементов игровой механики (например, принципа действия «Отмщения»). Настал отличный момент, чтобы ознакомиться с информацией об обновлении на PTR и узнать, чего ожидать после появления в игре всех этих новшеств. Учтите, что список изменений на PTR не является окончательным, и до выхода обновления ситуация еще может поменяться.

И не забудьте прочитать статью «За чашкой кофе с разработчиками: классы в 5.4 под микроскопом», в которой наш любимый главкраб Ghostcrawler рассказывает о причинах изменений, связанных с классами.

Конвертация валюты
Конвертация очков справедливости и доблести в обновлении 5.4 проводиться не будет, но, как обычно, с началом нового сезона PvP очки завоевания будут пересчитаны в очки чести, так что будьте готовы.

И не забудьте, что стоимость очков чести при конвертации станет выше: потребуется потратить 500 очков справедливости, чтобы получить 250 очков чести.

Где купить новую экипировку за очки доблести?
После выхода обновления 5.4 в игре не появится новый интендант, продающий предметы за очки доблести. Тем из вас, кто хочет побыстрее собрать необходимую экипировку и приступить к новым испытаниям, мы советуем посетить Вневременный остров. Узнать о том, что вас там ждет, можно из статьи Bashiok’а «Timeless Isle preview».

Также в игре останутся эфириалы, предлагающие улучшить уже имеющиеся предметы, и вы сможете с пользой потратить очки доблести.

Изменения PvP

Начинается 14-й сезон!
14-й сезон PvP начнется с выходом обновления 5.4, и это весьма значимое событие. Во-первых, вам станет доступна экипировка бездушного гладиатора 14-го сезона. Элитная экипировка бездушного гладиатора 14-го сезона также будет доступна в качестве награды для игроков, достигших личного рейтинга 2000 и заработавших 27 000 очков завоевания в течение сезона. Теперь для покупки элитной экипировки не нужна будет обычная экипировка того же вида. Экипировку деспотичного гладиатора прошлого 13-го сезона можно будет купить за очки чести, а экипировку злонравного гладиатора 12-го сезона теперь можно будет изготовить самостоятельно. Наконец, если вы наденете любые два PvP-аксессуара 12-го или 13-го сезона, то урон, получаемый от других игроков, будет снижен на 13%.

Арены: новая система
В обновлении 5.4 сражения на арене претерпят серьезные изменения. Самое главное новшество: игрокам больше не потребуется создавать команду или присоединяться к уже существующей, чтобы принять участие в боях. Игроки, собравшие группу подходящего размера, могут занять место в очереди для участия в боях на арене в соответствующем формате (2 на 2, 3 на 3 или 5 на 5); точно так же все происходит на рейтинговых полях боя. Игроки в группе могут даже находиться в разных мирах!

Более подробную информацию о том, что станет с аренами в обновлении 5.4, вы найдете в статье Daxxarri «Арены в обновлении 5.4».

Будь готов!

Вечноцветущий дол и Золотой Лотос
Вам, должно быть, уже известно, что безрассудство и разрушительные деяния Гарроша станут причиной настоящей катастрофы в Вечноцветущем доле. Это означает, что исчезнет чудесная пагода, в которой раньше можно было встретиться с представителями Золотого Лотоса.

Несмотря на эту трагедию, бойцы Золотого Лотоса продолжают защищать свою родину. Вы все же сможете выполнять задания и повышать репутацию у Золотого Лотоса, убивая монстров, заполонивших Дол. Nethaera расскажет вам все подробности в своей статье «Обновление 5.4: разрушение Вечноцветущего дола».

Поле битвы: Степи
Появление рейда «Осада Оргриммара» станет кульминацией конфликта в Степях. Все задания, связанные с этим событием, станут недоступны после выхода обновления 5.4. То же самое относится и к интенданту повстанцев Черного Копья: если вам нужны какие-либо предметы, которые продает интендант (вроде флейты Ксан'Тиша или незавершенной кор'кронской брони), стоит поторопиться с их покупкой!

Хотя некоторых заданий и интенданта в игре больше не будет, лагеря кор'крон на территории Степей останутся (вот только в них уже нельзя будет получить различные припасы). Теперь за победу над этими противниками игроки будут получать камни призыва Газ'руки, боксерские перчатки из шкуры ящера и сумки с кор'кронскими припасами.

Внимание, охотники за званиями! Эксклюзивные звания, которые можно получить в ходе события «Поле битвы: Степи», такие как «Повстанец из Черного Копья» (для игроков Орды) и «Расколовший Орду» (для игроков Альянса), после выхода обновления станут недоступны! Если вам хочется заполучить одно из этих званий, поторопитесь и завершите цепочку заданий.

Внимание, любители трансмогрификации! Настоящие тролльи ботинки Жуля станут недоступны с выходом обновления 5.4! Возможно, когда-нибудь потом они вновь появятся в игре, но если они нужны вам сейчас, поскорее отправляйтесь в Степи и помогите повстанцам Черного Копья.

На сайте Wowhead было опубликовано ценное руководство (на английском языке), которое поможет извлечь максимум пользы из события «Поле битвы: Степи», пока оно еще есть в игре.

Профессии

Археология
Звуковой локатор артефактов богомолов подвергнется некоторым изменениям (подробности в описании обновления для PTR), но самое главное — в будущем его станет труднее добыть, так что имеет смысл обзавестись этим локатором сейчас.

Новая экипировка для рейдов и PvP, которую можно будет изготовить
В обновлении 5.4 можно будет изготавливать новую экипировку для рейдов и PvP из новых материалов. Игроки смогут научиться создавать эти материалы, получив рецепты за победу над монстрами в Пандарии. Обязательно ознакомьтесь с разделом профессий в списке изменений, чтобы узнать, какие из уже собранных материалов стоит приберечь на потом.

Рыбная ловля
Бриллиантовых данио бережно переместили из опустошенного Вечноцветущего дола на Вневременный остров. Готовьте удочки!

14 комментариев