Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 9 4278

Обновление Diablo 3 перенесет игроков в канализацию Вестмарша

18 июня 2014, 19:48 Игры
Обновление Diablo 3 перенесет игроков в канализацию Вестмарша - Изображение 1

Blizzard Entertainment обновит Diablo 3: Reaper of Souls до версии 2.1.0. Это добавит в игру локацию канализация Вестмарша, сообщает сайт Battle.net.

Канализацию собирались добавить в игру вместе с дополнением Reaper of Souls, но не успели закончить ее вовремя. Также обновление введет в игру легендарные самоцветы, рейтинговые таблицы, великие порталы и «завоевания» — особый тип достижений, выполнение которых засчитают только первой тысяче игроков на сервере. Кроме того, с выходом обновления боевую механику игры сбалансируют.

10 июня 2014 года стало известно, что для PS4-версии Diablo 3: Reaper of Souls выйдет дополнение Infected, которое добавит в игру подземелье с врагами из The Last Of Us и Shadow of the Colossus.

Diablo 3: Reaper of Souls — первое дополнение для ролевого экшена Diablo 3. На PC и Mac оно вышло 15 апреля 2014 года. Дополнение набрало на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 86,68%. 19 августа 2014 года Diablo 3: Reaper of Souls выйдет на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

9 комментариев