Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр12 в эфире
[RU/ENG] Геральт придет порядок наведет. Каменные сердца day 2 alejandroplayz стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Поток №351 lefort87 стримит Dead by Daylight
Девушки играют в осирис olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 10 2645

Обновление 5.4: «Осада Оргриммара» выходит 11 сентября

6 сентября 2013, 13:02 Игры

Новый патч для World of Warcraft: Mists of Pandaria выйдет уже на следующей неделе.

Герои Альянса и Орды уже успели померяться силами с ша, Властелином Грома и даже друг с другом, однако в то время никто не мог предположить, какие ужасные зверства будут твориться по воле вождя Гарроша Адского Крика.

Движимый безрассудной жаждой власти, Гаррош совершил немыслимое: по его приказу из недр Вечноцветущего дола было извлечено иссохшее сердце древнего бога, и по этой священной земле прокатилась волна разрушений. После чего вождь пошел против других народов Орды, создав армию, состоящую исключительно из орков. И теперь эта так называемая Истинная Орда набирает силу под защитой укрепленных сталью стен Оргриммара. Гаррош твердо вознамерился разгромить всех своих врагов и показать мощь Истинной Орды, завоевав не только земли Альянса, но весь Азерот.

Настало время очистить земли Вечноцветущего дола и заставить Гарроша заплатить за свои злодеяния! Если же вы потерпите неудачу, обезумевшие от ярости легионы Истинной Орды разрушат мир до основания, и Азерот превратится в новое Запределье.

Игры в материале
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
10 комментариев