Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 6608

Обнародован трейлер фильма «Вероника Марс»

На завершившемся в Сан-Диего Comic-Con2013 создатели полнометражного фильма о Веронике Марс презентовали пятиминутный трейлер своего творения. В начале идет нарезка из кадров сериала и мини-интервью со съемочной группой, а после - непосредственно трейлер фильма.

«Вероника Марс» (Veronica Mars) — американский телесериал, молодёжная детективная драма, рассказывающая о девочке-подростке Веронике, которая помогает своему отцу, частному детективу, в его расследованиях. Автор идеи и режиссер — Роб Томас. Главную роль исполнила актриса Кристен Белл. Шоу продержалось в эфире три сезона — премьера состоялась 22 сентября 2004 года на канале «UPN», а финал транслировался 22 мая 2007 года на канале The CW. После закрытия сериала ходили слухи о возможном полнометражном фильме. В 2013 году Warner Bros. дали зелёный свет на его производство. Выход картины ожидается в 2014 году.

15 комментариев