Стрим-центр9 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 3452

Обманутым покупателям ремейка Colin McRae Rally вернут деньги

6 августа 2014, 14:58 Индустрия
Обманутым покупателям ремейка Colin McRae Rally вернут деньги - Изображение 1

Codemasters пообещала вернуть деньги недовольным покупателям ремейка гоночного симулятора Colin McRae Rally. Об этом компания заявила на форуме Steam.

HD-версия Colin McRae Rally появилась в Steam 31 июля 2014 года. В описании указали, что игра «основана на контенте» гоночного симулятора Colin McRae Rally 2.0 (88,82% на GameRankings), вышедшем на PS1 в 2000 году. Многие решили, что Codemasters выпустила ремейк именно этой игры. На самом деле, новинка оказалась портом мобильной Colin McRae Rally (65% на GameRankings), появившейся на iOS в июне 2013 года.

Когда это выяснилось, покупатели возмутились. Спустя несколько дней издатель добавил в описание, что это HD-версия мобильной Colin McRae Rally. Теперь компания готова вернуть деньги недовольным игрокам. Акция продлится до 19 августа 2014 года.

Colin McRae Rally — серия гоночных игр компании Codemasters. Ее назвали в честь британского пилота Колина Макрея, который был консультантом разработчиков. Первая часть вышла на PC и PS1 в 1998 году и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 82,16% (PS1). Спустя три года ее перенесли на Game Boy Color. На сегодня вышли около десяти игр серии. Название последних частей сменили на Dirt.

14 комментариев