Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 44 17999

Обманутые трейлерами We Happy Few критики остались разочарованы

28 июля 2016, 20:50 Игры
Обманутые трейлерами We Happy Few критики остались разочарованы - Изображение 1

На днях в ранний доступ Steam вышла We Happy Few. О том, что она собой представляет и почему она – совсем не BioShock Infinite, вы можете узнать из нашего материала. Тот факт, что она – не BioShock, правда, сильно расстроил прессу.

Автор Eurogamer пишет, что первые 10 минут игры его очень воодушевили, а потом выяснил, что

We Happy Few, оказывается, не напряженный антиутопический лабиринт, а игра про выживание в открытом мире с процедурно создающимся окружением, кучей ресурсов, крафтом предметов, циклом дня и ночи, опциональной перманентной смертью и живучими врагами, с которыми надо драться на манер Elder Scrolls.

Автор похвалил интересный подход к стелсу: в разных районах надо одеваться соответствующе, чтобы не выделяться из толпы, и принимать одурманивающие таблетки в небольших количествах, чтобы и не привлекать к себе внимание, и не получить game over, свихнувшись под действием препарата.

Сайт NDTV тоже оказался в шоке от несоответствия реальности ожиданиям.

Мы думали, что это будет игра, похожая на BioShock, а получили что-то вроде Day Z.

Kotaku обратил внимание на однобокость в повествовании.

По сути, вы видите просто заменяющие друг друга знаки, каждый из которых гласит: «СМОТРИТЕ, КАКИЕ ОНИ ВСЕ СУМАСШЕДШИЕ УХ ТЫ». Это совсем не полное нюансов отображение психических проблем.

В целом критики сочли игру подающей надежды, но все еще слишком сырой и небогатой на контент.

Отзывы пользователей в Steam, тем временем, очень положительные, хотя встречаются и «пальцы вниз».

Игры в материале
  • BioShock Infinite
  • We Happy Few
44 комментария