Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 2872

Обложки знаменитых альбомов переделали в духе «Звездных войн»

Британский художник Стивен Лир занимается продажей картин и футболок, на которых он соединяет арт с широко известных обложек музыкальных альбомов с изображениями из фильмов.

Августовская серия картин оказалась особенно удачной: Pink Floyd, Massive Attack, Fleetwood Mac, Nirvana, Питер Гэбриэл, Дэвид Боуи и Принс встретили героев «Звездных войн».

Картина стоит 15 фунтов, плюс еще 10 фунтов за доставку за пределами Великобритании. За 50 фунтов можно заказать свой собственный микс.

Ранее Лир уже публиковал арт по Star Wars:

У него есть удачные работы и по другим фильмам:

8 комментариев