Стрим-центр19 в эфире
Диалоги о садоводстве Chapelnik89 стримит Talk Shows
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Айзек на Нинтендо Свитч Nuke73 стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 52 3674

Облегченный режим в игре для детей привел фанатов в ярость

Глава разработки запланированной на апрель Star Fox Zero для Wii U  Сигэру Миямото объявил, что в игре будет сверхлегкий уровень сложности для самых маленьких, в котором героя не смогут убить. Фанаты приняли эту новость как личное оскорбление и теперь выливают в интернет потоки своего праведного гнева.

Признаться, я не понимаю, что именно заставило этих людей так нервничать. В конце концов, продвинутых игроков никто не заставляет проходить игру в облегченном режиме. Но при этом сама Wii U ориентированна на семейное использование и наличие дружелюбных младшей аудитории игр (большинство игр Nintendo имеют сложный и разнообразный игровой процесс, прикрытый «мультяшным»дизайном) кажется вполне логичным и даже правильным.

Разумеется, облегчение игр по нраву далеко не всем, и многие ценят игры именно за то, что они содержат элемент испытания, помогают проявить свою реакцию, смекалку и тактический расчет при прохождении особенно сложных мест. Но Star Fox все же не Dark Souls, и детям может быть куда интереснее уничтожать вражеские истребители без угрозы для собственной жизни. 

Взрослые игроки склонны забывать, но в детстве поражения воспринимаются совсем иначе, и несколько смертей подряд могут отбить у ребенка желание играть в видеоигры на весьма продолжительное время. К тому же, высокая сложность вообще нужна и важна далеко не всегда. В некоторых играх напряженный игровой процесс является основополагающим элементом, тогда как в других порой куда интереснее выставить легкий уровень и просто наслаждаться исследованием мира или интересной историей. 

Игры в материале
  • Star Fox Zero
52 комментария