Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 14 5324

Обладателям The Witcher 3 подарят 16 дополнений

7 ноября 2014, 15:03 Индустрия
Обладателям The Witcher 3 подарят 16 дополнений - Изображение 1

CD Project Red выпустит 16 бесплатных дополнений для ролевого экшена The Witcher 3: Wild Hunt на всех платформах. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Первые два DLC, «Темерские доспехи» и «Бороды и прически», разработчики подарят 25 февраля 2015 года, через день после выхода игры. Затем каждую неделю они будут выпускать по новому дополнению, за которые не попросят ни рубля. В состав второго DLC войдет дополнительный квест и альтернативный образ для персонажа Йеннифэр из Венгерберга, а подробностей о других обновлениях пока нет.

CD Project Red и раньше отказывались от платных DLC. Вторую часть они также обновляли бесплатным контентом, идя против компании, которые пытаются заработать на дополнениях. Свою позицию по этому поводу объяснил один из основателей компании, Марчин Ивинский.

«Сегодня игроки вынуждены следить за своим кошельком, ведь сразу после выхода игры их искушают множеством мелких дополнений, вносящих что-то новое и интересное в уже оплаченную игру – при этом цена их далеко не пустяковая. В CD Projekt Red мы точно знаем, что так работать мы не хотим. И с выпуском игры The Witcher 3: Wild Hunt мы решили поступить иначе. Все без исключения, кто приобретет любую версию игры, получат 16 DLC совершенно бесплатно, независимо от платформы. Для этого вам не придется оформлять предзаказ или покупать какое-то специальное издание игры. Если вы приобрели The Witcher 3, все эти DLC уже ваши. Так мы хотим сказать вам спасибо – всем нашим игрокам!»

The Witcher — серия ролевых игр компании CD Projekt Red по мотивам книг польского писателя Анджея Сапковского про ведьмака Геральта. Первая часть появилась на PC в 2007 году и набрала 81.57% на агрегаторе рецензий GameRankings. Спустя четыре года компания выпустила продолжение, названное The Witcher 2: Assassins of Kings. На сегодня игры серии разошлись тиражом более 8 млн экземпляров. Третья часть, The Witcher 3: Wild Hunt, выйдет 24 февраля 2015 года на PS4, Xbox One и PC.

Игры в материале
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • The Witcher 3: Wild Hunt
14 комментариев