Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 1719

Обладатели планшетов тратят в 3 раза больше денег, чем «смартфонщики»

11 июля 2013, 11:44 Игры

Исследовательская компания Frank Magid Associates распространила 10 июля отчет, в котором утверждается, что обладатели планшетов тратят примерно $914 млн в год на покупку виртуальных товаров в мобильных играх. Это примерно в три раза больше, чем траты геймеров, играющих в игры на смартфонах.

Кроме этого, в исследовании озвучены следующие цифры: 61 млн мобильных геймеров называют планшет своей основной платформой для игр. 69% всех владельцев планшетов регулярно играют в мобильные игры, из них 31% совершают внутриигровые покупки виртуальных товаров, тратя в среднем $48 в месяц. Средний геймер на планшете загрузил почти 25 игр за прошедший год, причем на долю премиум-тайтлов приходится каждая пятая загрузка.

В то же время, 54 млн владельцев смартфонов регулярно играют в мобильные игры на своих девайсах. Из них 19% совершают внутриигровые покупки, тратя в среднем $32 в год. Средний геймер на смартфоне загрузил почти 20 игр за 12 месяцев.

И еще одна деталь - владельцы устройств на базе iOS немного чаще играют в игры, покупают их и совершают внутриигровые покупки, чем обладатели Android.

8 комментариев