Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 4 2910

Облачный сервис Square Enix перенесет ее игры на мобильные устройства

9 сентября 2014, 19:37 Игры
Облачный сервис Square Enix перенесет ее игры на мобильные устройства - Изображение 1

9 октября 2014 года Square Enix запустит в Японии облачный игровой сервис Dive In, который позволит запускать игры компании на iOS и Android. Об этом сообщает блог Kotaku.

Сначала в Dive In появятся три игры: Final Fantasy 7 International, Final Fantasy 13 и Season of Mystery: The Cherry Blossom Murders. В ноябре к ним добавят Final Fantasy 8 и The Last Remnant, в декабре — Final Fantasy 13-2, в 2015 году — Lightning Returns Final Fantasy 13.

Игры можно будет бесплатно запустить на 30 минут, но потом придется платить. Цены разнятся: трехдневный доступ к Final Fantasy 13 обойдется в $2,35, а к Final Fantasy 7 — $1,9. Годовая подписка на эти игры стоит соответственно $16,92 и $13,45. Компания не уточнила, появится ли Dive In за пределами Японии.

_Ранее Square Enix представила облачный игровой сервис Project Flare. Компания называет его «новым уровнем облачных игр». Во Flare используют суперкомпьютер, который будет создавать один мир для всех пользователей. В играх для Flare не будет загрузок, а обновления не придется устанавливать. Square Enix считает, что Project Flare не только упростит разработку игр, но также позволит их создателям воплощать самые смелые задумки. Сервис закончат не раньше, чем через несколько лет. Новые подробности расскажут на грядущей выставке Tokyo Game Show. _

4 комментария