Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 3530

Облачный сервис OnLive вернется с новой бизнес-моделью

6 марта 2014, 11:21 Технологии Индустрия

Компания OnLive, промолчав полтора года, начала открытое бета-тестирование нового облачного сервиса CloudLift. Об этом пишет сайт Eurogamer.

CloudLift позволяет играть через облако в те игры, что уже есть у подписчика, — раньше OnLive продавала их самостоятельно. С новым сервисом можно начать игру на одном компьютере (PC или Mac), а продолжить на другом устройстве под управлением Android или Google TV. Оборудование в дата-центрах OnLive позволяет играть с разрешением 720p и частотой 60 кадров в секунду. Месячная подписка обойдется в $15.

Облачный сервис OnLive вернется с новой бизнес-моделью
 - Изображение 1

OnLive договорилась со Steam и обсуждает детали с тамошними издателями, чтобы как можно скорее устранить проблемы с совместимостью. Также компания заключила сделки с Warner Bros. Interactive Entertainment и Deep Silver, поэтому уже сейчас CloudLift можно испробовать с Batman: Arkham Origins, The LEGO Movie the Videogame, Saints Row 4 и Type: Rider , а на подходе Europa Universalis 4 и F1 2013.

OnLive больше не продает игры, но у нее можно купить ключи для цифровых магазинов и получить вместе с ними бесплатный доступ к CloudLift на неделю. В игры, которые она продавала раньше, все еще можно поиграть. Старые сервисы OnLive, в том числе Brag Clip и PlayPack, по-прежнему работают. Также компания не свернет поддержку OnLive MicroConsole. Наконец, OnLive объявила B2B-сервис для разработчиков под названием OnLive Go. С ним можно поиграть в браузере или на Android-планшетах в Second Life и War Thunder, а позже и в другие MMO-игры.

OnLive — американская компания, которая занимается облачными сервисами. Основана в 2003 году. Летом 2010 года запустила игровой сервис OnLive. В августе 2012 года компания уволила всех сотрудников, зарегистрировала новое юридическое лицо с тем же названием, после чего ее купила за $4,8 млн инвестиционная фирма Lauder Partners. Вскоре из Onlive ушел основатель Стив Перлман. В марте 2014 года председатель совета директоров Гари Лодер объявил, что главой OnLive назначен основатель IGN Entertainment Марк Юнг.

Игры в материале
  • Second Life
  • War Thunder
  • Saints Row 4
  • Batman: Arkham Origins
  • Europa Universalis 4
  • F1 2013
  • The LEGO Movie the Videogame
  • Type:Rider
3 комментария