Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 33 4464

Облачный игровой сервис Gaikai ищет покупателя

22 июня 2012, 15:00 Игры

Облачный игровой сервис Gaikai будет продан неизвестному покупателю. К такому решению пришло руководство компании, сообщает финансовое издание Fortune со ссылкой на собственный источник.

По непроверенной информации Fortune, руководство уже наняло банковских служащих для проведения операции продажи. Возможная сумма сделки с неизвестным покупателем составляет $500 млн. Компания Gaikai никак не прокомментировала данную информацию.

Облачный игровой сервис Gaikai ищет покупателя - Изображение 1

Среди предполагаемых покупателей значатся такие крупные компания, как мобильный оператор AT&T, Microsoft, Nintendo и другие. Напомним, что 31 мая в Сети появилась непроверенная информация о том, что компания Sony приобретет Gaikai для использования облачного сервиса в своей следующей консоли PlayStation 4. После, один из основателей сервиса Дэвид Перри (David Perry) опроверг данную информацию.

Gaikai - облачный игровой сервис, созданный бывшим разработчиком Messiah и MDK Дэвидом Перри (David Perry). Он позволяет запускать различные игры на удаленном сервере, которые транслируются на PC и консоли. Сервис был запущен в начале 2011 года и в данный момент имеет в ассортименте такие игры, как Mass Effect 3, Battlefield: Bad Company 2, The Witcher 2: Assassins of Kings и других.

Игры в материале
  • Battlefield: Bad Company 2
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Messiah
  • MDK
  • Mass Effect 3
33 комментария